网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
新闻动态
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
时间都去哪了?习近平的2018
发表日期: 2019-02-18
打印本页 字号: 关闭

原题目:时间都去哪了?习近平的2018

时间都去哪了?习近平的2018

我们经常叹息光阴似箭,已往的一年,时间都去哪了?让我们从习近平总书记的2018年时间表中,去寻找中国快速生长的谜底。

公然资料显示,这一年,习近平主持到场了429项内政外交运动,平均每月近36项。

他还主持了4场“主场外交”, 157次外事运动,会见了98个国家126位向导人。

他的足迹遍布5大洲13国,行程累计凌驾11万公里,够绕地球两圈半。

这一年,中国的“朋侪圈”扩大了,革新的脚步也在加速。习近平海内8次考察调研的主题都是“扶贫与创新”。这样一位忙碌而高效的向导人,正在领导中国人们起劲奔跑,逐梦未来。

中央广播电视总台央视网推出原创微视频《时间都去哪了?习近平的2018》,请点击寓目。

责任编辑:

   评 论
版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
© 津ICP备156169号-4